Кривонос объяснил, почему так важно, что “все началось” именно в Белгородской области

Генерал-майор Сергей Кривонос напомнил об исторических событиях, которые уже когда-то происходили в Белгородской области.

Украинский военный деятель Сергей Кривонос провел аналогию между сегодняшними событиями в Белгороде и теми, которые имели место там же в прошлом веке.

Неожиданный взгляд Сергея Кривоноса на события в Белгородской области можно узнать из видео на каналеYouTube.

О происходящем в приграничном Белгороде опытный украинский разведчик сказал следующее: “Прозрение российского народа, хоть и медленно, но все-таки происходит. Хочу обратить внимание, что как раз вопрос, а где именно это началось, имеет значение”.

“Как раз именно эти места очень юридически близки к так называемой Локотской республике. Более 7 районов 3 областей Российской Федерации во время Второй мировой войны имели свое самоуправление, независимое ни от советской власти, ни от немецкой власти. Вопрос не в том, насколько они были легитимными или нет, хорошо это было или плохо. Советские власти рассказывали одно, а немецкие – другое, но это было выявлением воли тех людей, которые проживали на территории эти областей”, – пояснил более детально, что из себя в свое время представляла Локотская республика, Сергей Кривонос.

Главный тезис на тему сегодняшних событий в Белгородской области, который высказал генерал-майор ВСУ в своем интервью для Даши Счастливой: “Карма имеет такое свойство, что когда ты делаешь кому-то плохо, то тебе оно вернется с лихвой. Возможно, россиянам вернулось то, что они затевали против нас”.

РанееКривонос назвал условие, при котором “о мощном наступлении ВСУ не может быть и речи”.

ТакжеКривонос предупредил, что следующие ракетные удары могут быть по объектам, “по которым мало кто ожидает”.

Напомним,Кривоносназвал задание №1 для ВСУ.

По материалам: Диалог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.