Зеленский сделал неожиданное заявление о Порошенко: это поразило всех, люди до сих пор не могут поверить

Владимир Зеленский сделал неожиданное заявление относительно Порошенко.

Так, по результатам экзит-пола Владимир Зеленский победил во втором туре выборов c разгромными 73,2% процентами, передает портал Znaj.ua.

Он заявил, что не против принять помощь от действующего президента Украины.

«Если помощь от Порошенко будет нужна — мы ее примем. Я готов ее принять», — заявил Владимир Зеленский.

Также мы сообщали, что Зеленский обещает бороться с коррупцией и делать все для прекращения огня на Донбассе.

«Мы будем делать все для Украины — мы ее объединили. Мы собрали большую команду, которая будет работать ради украинского народа. Я стану гарантом Конституции. Мы будем защищать нашу страну. Мы будем делать все, чтобы прекратить огонь на Донбассе. Будем делать законопроекты, бороться с коррупцией», — заявил Зеленский.

Также он анонсировал свою поездку по Украине.

«Я хочу увидеть каждый город, каждую область Украины, поговорить с людьми об их проблемах. И мы будем это решать с моей честной демократической молодой командой», — рассказал кандидат.

На вопрос, был ли результат неожиданностью для него, заявил, что «немножечко ожидали». Зеленский подчеркнул, что «результат серьезный и очень ответственный».

«Это результат не только мой, но всей нашей команды. И это результат народа Украины», — подытожил политик.

Ранее сообщалось, что Порошенко признал поражение и поздравил Зеленского с победой. Действующий глава государства признает своей поражение на выборах президенты Украины после обнародованных экзит-полов. Согласно им, Порошенко набрал 25,3 %, а Владимир Зеленский победил во втором туре с 73,2%. Об этом он заявил на пресс-конференции в своем штабе.

Действующий президент сообщил, что не будет сдаваться и не собирается покидать политическую арену. Также он сообщил, что позвонит Зеленскому и поздравит того с победой.

19 апреля представитель центра социологических исследований имени Михаила Драгоманова Николай Булатевич показал новый рейтинг. За Владимира Зеленского были готовы проголосовать 54% украинцев, а за действующего главу государства – 44,1%. Также известно, что кандидаты в президенты суммарно потратили на второй тур выборов 147,4 млн грн.

Пенсии судей в разы выше, чем у обычных украинцев: названы цифры
Экономика

Также появилась информация о том, что по результатам первого тура голосования лидерами президентской гонки стали Петр Порошенко и Владимир Зеленский. Результаты соцопроса Киевского международного института социологии (КМИС), которые были обнародованы 16 апреля, показывали, что большинство голосов украинцев во второму туре выборов президента должны были достаться Владимиру Зеленскому. Его были готовы поддержать 72,2% граждан.

Напомним, карпатская мольфарка предсказала судьбу Украины после выборов.

Ранее Hyser сообщил, что наследница Ванги предрекла Украине третий Майдан.

Также Hyser писал, что у Порошенко подтвердили, что боятся Зеленского.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *