Зеленский и Богдан пытаются достичь компромисса с Коломойским по ПриватБанку — Гончарук

Алексей Гончарук заявил журналистам Financial Times, что в настоящее время ведется поиск компромисса с Игорем Коломойским по национализированному ПриватБанку.

При этом премьер-министр подчеркнул особую значимость данного вопроса, и сообщил, что им занимаются Владимир Зеленский и Андрей Богдан.

Алексей Гончарук допускает компромисс с Игорем Коломойским при решении вопроса по национализации ПриватБанка. Глава правительства подчеркнул, что в настоящее время необходимо сосредоточить усилия на стимулировании роста национальной экономики, и здесь нужно искать какие-то совместные решения. Именно поэтому любая риторика, направленная на поиск компромиссных решений воспринимается позитивно.

Вместе с тем Гончарук отметил, что он не занимается вопросом ПриватБанка. Все прекрасно понимали его значимость. Поэтому ПриватБанком с самого начала лично занимались Владимир Зеленский и Андрей Богдан. Также Гончарук подчеркнул, что любое решение по данному финансовому учреждению в обязательном порядке будет согласовываться с Международным валютным фондом. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *