Зеленский готовит революцию, хочет достучаться до украинцев одним способом: «Буду делать каждый день»

Зеленский дал очередное большое интервью. Так, Зеленский заявил, что он намерен продолжить общаться с пользователями через соцсети, а также, что он попытается сохранить свой стиль коммуникации в своей предвыборной.

Об этом кандидат в президенты Украины заявил в интервью РБК-Украина.

На прямо вопрос журналиста, о том, как Зеленский собирается вести коммуникацию с людьми: «Как вы технически собираетесь коммуницировать с людьми, чтобы их услышать? Через соцсети?», он ответил утвердительно.

Ключевой задачей, которую ставит перед собой Зеленский, это объединение страны. Так, по его мнению, сейчас самое важное это сплотить украинский народ и сделать его единым целым, а уже потом решать следующие проблемы по мере их поступления. Способ коммуникации у будущего президента будет кардинально отличается, так как он сделает ставку на социальные сети.

«Вы же понимаете — мы выбрали направление в Европу, однозначно, мы хотим быть не совком, мы хотим быть европейским государством, да, да, да. НАТО – класс, безопасность, уровень армии, все понятно. Но я хочу объединить страну. Я буду каждый день записывать видео к восточным регионам Украины и говорить им: смотрите, НАТО — не зверюга, не проглотит вас. Смотрите, что это. Пусть люди думают, пусть начнут читать об этом, пусть начнут изучать», — сказал он.

Также, Зеленский подчеркнул, что через такой способ коммуникации с избирателями он хочет вывести Украину на совершенно новый уровень, уровень западных развитых стран, которые уже давно стали «электронными». Именно такой способ общения с людьми поможет сделать власть открытой и поможет вернуть ей доверие народа, так считает Владимир Зеленский.

Напомним, Зеленский высказался о законе об импичменте. Каждое слово лидера партии «Слуга народа» ценится на вес золота.

Ранее портал Акценты писал, что Шнайдер сравнил Зеленского и Рейгана.

Известный украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер решил немного прояснить ситуацию, когда Зеленского постоянно сравнивают с Рональдом Рейганом и расставить все точки над «і».

Также портал Акценты сообщал, что на Зеленского выльют новую порцию грязи.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *