«Я люблю тебя так сильно»: Дочка Заворотнюк впервые навестила мать в реанимации

Еще год назад у звезды сериала Моя прекрасная няня Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга, о чем СМИ стало известно в конце августа.

По предположениям, спровоцировать рак могла процедура ЭКО, которую Заворотнюк сделала для того, чтобы родить ребенка своему супругу Петру Чернышеву, однако никаких подтверждений тому пока не поступало.

Об этом пишут СМИ.

Позже стало известно, что самочувствие Анастасии Заворотнюк резко ухудшилось, но и провести операцию специалисты не могли. С учетом всех усложнений, включая отек мозга и воспаление легких, это было бы слишком рискованно. А после того, как актрису перевели в медикаментозную кому, часть ее тела парализовало: поражена правая рука.

Как известно, от Заворотнюк не отходят ни мама, ни муж, а вчера вечером в объективы камер попала ее дочь, которую впервые удалось подловить возле больницы. 22-летняя Анна принесла знаменитость большой воздушный шарик с медведем и сердцем, на котором на английском написано: «Я люблю тебя так сильно». Фотографии дочери Анастасии Заворотнюк опубликовал Telegram-канал Mash.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *