Выяснились новые детали трагедии на Волыни, где утонул подросток во время школьной перемены

В Волынской области в реке обнаружили тело 13-летнего парня. Выяснилось, что он вместе с другими детьми пошел на замерзшую реку во время школьной перемены и в один момент провалился.

Испуганные дети и случайные прохожие не смогли спасти парня, так как его унесло быстрое течение реки. Об этом говорится в сюжете ТСН (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Сообщается, что подростки пытались спасти парня самостоятельно, затем позвали на помощь прохожих. Когда это не привело к результату, они бросились звонить спасателям.

В результате труп ребенка был обнаружен сотрудниками ГСЧС за километр от места трагедии. Примечательно, что происшествие произошло во время школьной перемены. После того как прозвенел звонок и дети вернулись на уроки, никто сразу не сообщил учителям об инциденте.

В свою очередь Telegram-канал «Новини Луцька та Волині. Конкурент» пишет, что трое школьников, находившихся на реке вместе с погибшим, вернулись на урок. Один из учеников позвонил по телефону и рассказал о событии маме, которая и сообщила учителю.

Напомним, ребенка подняли из воды в среду, 12 января. К операции были привлечены сотрудники Владимир-Волынского райуправления ГУ ГСЧС в Волынской области. Они спустили на воду лодку, приблизились к телу и доставили его на берег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *