’’Вы — убийцы!’’ Экс-регионалка поскандалила с украинцем на росТВ

’’Вы — убийцы!’’ Экс-регионалка поскандалила с украинцем на росТВ

Одиозная экс-член Партии регионов Елена Бондаренко вступила в жесткую перепалку с украинским общественным деятелем Вадимом Трюханом в эфире российского телевидения.

Они поскандалили из-за того, что коллаборантка позволила себе озвучить недопустимые фейки о якобы ущемлениях людей в Украине по религиозному и языковому принципу.

Кроме того, бывшая соратница беглого экс-президента Украины Виктора Януковича оскорбительно высказалась о современном украинском обществе, назвав его «убийцей государства». Все это произошло в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Свою истеричную речь Бондаренко начала с того, что пожаловалась на то, что Украина якобы не оправдала надежд людей, которые в 1991 году проголосовали за ее независимость, ожидая равноправия для всех граждан.

 

«Что сделали с Украиной за 27 лет те, которые называют себя истинными украинскими патриотами? Они раздробили, разграбили, растерзали страну, у большей части людей отобрав эти равные права! И хотят в этом виде сохранить государство?! Уважаемые, это государство некомфортно и непригодно для жизни большей части украинцев, которые страдают от ваших пещерных, дикарских методов работы! Голосуют ногами! Уже уехала треть из страны, осталось 30 миллионов на месте из 42, а вы рассказываете про демократию и про верное решение?! Вы — убийцы этой страны!» — прокричала в припадке экс-регионалка.

Ее неадекватные умозаключения разозлили Трюхана, и он припомнил Бондаренко все «заслуги» политической силы, в ряды которой изменница Украины входила на протяжении многих лет.

«Это бред! Вот зачем такое говорить? Вы сколько лет были во власти, в Партии регионов? Вы грабили страну! Сколько лет вы сидели там на «кассе»?! Что вы врете?!» — эмоционально обратился он к предательнице.

Она, в свою очередь, самоуверенно заявила, что Партия регионов якобы дала Украине столько, сколько уже не сможет дать ни одна новая власть.

 

«Вы никогда не достигнете того, что мы дали этой стране! Вы долго-долго будете ползти к тому результату, который дали регионалы Украине. Ибо они (новая власть Украины. — Ред.) никогда в жизни не сравнятся по результатам с регионалами! Потому что это — убийцы!» — набросилась на собеседника невменяемая Бондаренко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *