’’В ЕС не пустят’’: в сети пожаловались на крымские паспорта

’’В ЕС не пустят’’: в сети пожаловались на крымские паспорта

В сети пользователи обсудили загранпаспорта, которые получили жители оккупированного Россией Крыма. Как оказалось, с ними крымчане не могут выехать в страны Европейского Союза.

На это обратил внимание блогер КРЫМский бандеровец в своем Twitter. Он также прикрепил скриншот с коментариями жителей Феодосии.

«Крым. На феодосийском паблике обсудили паспорта и аусвайсы», — написал он.

В паблике «Феодосия Подслушано» аноним написал: «Расскажите в какие страны вы (или ваши друзья) ездили по загранпаспорту, полученному в Крыму? Не было проблем?»

Пользователи не медлили и прокомментировали это так: » В ЕС не пустят», «Да никуда нельзя, вы с Луны свалились?», «Турция, Египет, Тунис, Вьетнам, Китай, кроме ЕС! Прозвоните в турфирму и вам все объяснят, куда и как!»

По мнению комментаторов, проще ездить по материковой части и там делать паспорта. К тому же, многие делают их в Херсоне, если хотят поехать в ЕС.

«Проще в Темрюк сгонять и там сделать. Ближайший ФМС на материке и без очередей», «Для Шенгенской визы вам загранпаспорт с континента не поможет. Придется еще и внутренний паспорт показать, с крымской пропиской, поэтому в Темрюк бессмысленно», «Если надо в ЕС, то паспорт делайте в Херсоне. Оттуда и вылетайте», — написали пользователи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *