’’Бомбить вас надо!’’ Экс-нардеп пригрозил Украине русскими танками

’’Бомбить вас надо!’’ Экс-нардеп пригрозил Украине русскими танками

Сбежавший в Россию бывший народный депутат Игорь Марков пригрозил Украине вторжением русских танков и применением другого смертоносного оружия якобы для защиты Киево-Печерской лавры от Украинской православной церкви Киевского патриархата.

Предатель отметил, что такая реакция должна стать продолжением исторической традиции защиты православия от набегов чужестранцев. Своими маразматичными размышленями по этому поводу он поделился в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«Ребята, что такое Киево-Печерская лавра? Это — колыбель русского православия, его основа. Для любого православного человека, который живет в России, вообще для любого православного, любой заход, переступление порога любым самозванцем, еретиком, захват этой церкви — это все равно, что у нас вырвать сердце! Понимаете, у каждого православного вырвать сердце! Ну как?! Веками наши предки сохраняли, жизни не жалели, веками это продолжалось, сколько было набегов! И сохранили это нам. Зачем тогда нам все эти «Калибры», «Арматы»?! Чтобы отдать сейчас бандеровцам?! Если захватите, бомбить надо, уничтожать вас надо!» — впал в истерику Марков.

 

Более того, предатель Украины дал совершенно нетрезвое обещание о том, что якобы сам пойдет рядовым в окопы, чтобы сражаться с «бандеровцами», поскольку иначе не сможет смотреть в глаза своим детям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *