’’Б*ндеровка из Мухосранска’’: бойца АТО унизили в транспорте из-за языка

’’Б*ндеровка из Мухосранска’’: бойца АТО унизили в транспорте из-за языка

В Киеве в троллейбусе известного воина АТО, руководителя украинского волонтерского Центра поддержки аэроразведки Марию Берлинскую унизили из-за того, что она разговаривала на украинском языке.

Неизвестный пьяный мужчина обозвал девушку «б*ндеровкой» и пытался выбить из рук телефон, когда она попыталась сфотографировать обидчика. Историю Берлинская рассказала на своей странице в Facebook.

«Пьяная, багровая рожа неожиданно нависает прямо над ухом: — А ты б*ндеровка с какого Мухосранска сюда приперлась? Едь отсюда в свой б*ндеровский Мухосранск абратно! -Уважаемый общайтесь вежливо, — стараюсь спокойно решить ситуацию. Но пьяный ватный клоун не успокаивается. Матом-перегаром на весь троллейбус рассказывает, что надо делать с понаехавшими б*ндеровцамы. Набираю 102 — пытается выбить из рук телефон. Толкает», — описала ситуацию девушка.

 

По ее словам, мужчина даже вышел за ней на остановке и начал преследовать. После чего пьяный попытался ее ударить.

«Готовлюсь давать сдачу. И тут подходит парень в камуфляже, уже вдвоем предлагаем ему идти лесом. Поджав хвост, матерясь убегает в темноте дворов. Стоим с собратом, курим, говорим о войне и мире. Тепло прощаемся», — завершила она свой рассказ.

К посту также Берлинская прикрепила фотографию нападавшего, но, к сожалению, она получилась плохого качества и разглядеть лицо мужчины очень трудно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *