’’Берич — плут’’: претендента на пост Захарченко вывели на чистую воду

’’Берич - плут’’: претендента на пост Захарченко вывели на чистую воду

Сербский снайпер Деян «Деки» Берич, который воюет на стороне террористов на Донбассе и претендует на пост главаря террористической «ДНР», на самом деле является лжецом.

«Был у меня один снайпер. Действительно служил в Афгане. Не снайпером, но служил… Командиры очень его хвалили… А уж, как себя он хвалил. Он вообще был любитель поговорить… В сети до сих пор гуляют видео с ним, где он залихвастки с первого выстрела «снимает пулеметчиков», — рассказал в соцсети «Вконтакте» сторонник террористов из России Михаил Полынков.

Однако его отец, который служил с Беричем, утверждает, что тот постоянно врет.

«Ложь об его участии в обороне Славянска, ложь в участии захвата ДАП, ложь в отношении Стрелкова, уже не один раз была опровергнута непосредственными участниками событий», — отметил он.

По словам Полынкова, раны Берича он видел и они скорей всего являются самострелом.

«Я видел первую его рану. Сам перевязывал. Аккуратно прострелен бок. С похожей на ожог участком кожи вокруг раны. Разумеется, ни одни жизненно важный орган не задет. Другие две раны похожи на первую. Только кожа пробита или мягкие ткани», — пояснил он.

Кроме того, среди единомышленников Берича в Сербии есть претензии к нему из-за расходования крупной суммы денег, которая была ему выделена.

«Берич — плут с гипертрофированным ЧСВ, которое требует постоянной подпитки», — добавил Полынков, отметив, что настоящий снайпер никогда не раскрывает себя.

’’Берич - плут’’: претендента на пост Захарченко вывели на чистую воду

’’Берич - плут’’: претендента на пост Захарченко вывели на чистую воду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *