’’А потом поедут к хунте’’: в сети высмеяли политическую акцию ’’ЛНР’’ против Украины

’’А потом поедут к хунте’’: в сети высмеяли политическую акцию ’’ЛНР’’ против Украины

В оккупированном Луганске студенты провели акцию в День демократии, в ходе которой выкинули в урну фотографии представителей украинской власти.

Как сообщают подконтрольные террористам «ЛНР» ресурсы, события развивались возле памятника Тарасу Шевченко.

Активисты так называемого проекта «Молодая гвардия» назвали акцию «Демократия на костылях». Они сымитировали народный суд, вынося «приговоры» главным врагам террористов в Украине.

Пользователи сети посчитали акцию жителей оккупированной территории нелепой, посоветовав им доработать сценарий.

 

«Надо им предложить гривну сжигать — красивый будет перфоманс в «ЛНР», «Паспорта украинские надо палить, чтобы потом оно не рыпалось в Украину за хавчиком», «Надписи на урне, надеюсь, на языке «лнр», а не какого-нибудь НАТО?» «Перфоманс против украинской власти проводят возле памятника украинскому поэту Шевченко», «Поедут же за айди картами к хунте», «На всякий случай в файликах, а то мало ли чего», — смеются они.

’’А потом поедут к хунте’’: в сети высмеяли политическую акцию ’’ЛНР’’ против Украины’’А потом поедут к хунте’’: в сети высмеяли политическую акцию ’’ЛНР’’ против Украины’’А потом поедут к хунте’’: в сети высмеяли политическую акцию ’’ЛНР’’ против Украины’’А потом поедут к хунте’’: в сети высмеяли политическую акцию ’’ЛНР’’ против Украины’’А потом поедут к хунте’’: в сети высмеяли политическую акцию ’’ЛНР’’ против Украины’’А потом поедут к хунте’’: в сети высмеяли политическую акцию ’’ЛНР’’ против Украины’’А потом поедут к хунте’’: в сети высмеяли политическую акцию ’’ЛНР’’ против Украины’’А потом поедут к хунте’’: в сети высмеяли политическую акцию ’’ЛНР’’ против Украины’’А потом поедут к хунте’’: в сети высмеяли политическую акцию ’’ЛНР’’ против Украины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *