«Всегда был русским городом»: на россТВ скандальный главарь «ДНР» выступил с наглым заявлением о Киеве

Одиозный террорист Даниил Бессонов, который обычно называет себя «заместителем министра информации «ДНР» в прямом эфире пропагандистского ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1», выдал бредовое заявление о том, что Киев якобы всегда был и будет русским городом.

Более того, пророссийский военный преступник позволил себе заявить, что якобы все граждане Украины выступают против всего украинского.

«До 2014 года в Киеве такого не было, и Бандера не был героем, он был преступником. И Киев – это русский город! Он постоянно был русским и будет русским! Последние президентские выборы показали, что в большей степени украинское общество отторгает понятие украинского национализма и вообще украинизации», – озвучил свою мысль невменяемый боевик.

Отметим, что его фразу сразу же подхватила скандальная ведущая Ольга Скабеева, и принялась едко насмехаться с Украины. «Еще один заголовок: «Заместитель министра информации «ДНР» Даниил Бессонов сказал, что Киев – русский город. Приехали, держитесь», – нагло высказалась рупор Кремля. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *