Вроде бы давно пора привыкнуть, но все равно как-то очень мерзко

София Ротару, Герой и народная певица Украины, берёт статуэтку низкопробного российского конкурса из рук одной из самых закоренелых политиков-укринофобов Кремля – Марии Захаровой.

Благодарит, признаёт, что это для неё большая честь и огромное счастье. С ней же в церемонии участвуют и прочие наши «звёзды»: Вера Брежнева, Лобода, Макс Барских, Таисия Повалий и ещё кто-то там помельче.

Помимо этого, некая Дакука (Екатерина Ерёменко, молодая украинская певица), не так давно отменившая концерт во Львове, поехала с гастролями по России. Нехило так, десять городов. Заигрывает с россиянами на своих страницах в соцсетях, футболочки им везёт. И на фоне всего этого харизматичная Онука, отказавшаяся выступать в Праге на одной сцене с россиянами. И вроде бы давно пора привыкнуть, что понятие «бля*ство» самостоятельно.

Ну не имеет оно делений по гендеру, сфере деятельности или там составу крови. Но всё равно как-то очень мерзко от всего этого. Потому что пройдёт всего ничего и припрутся они сюда снова со своими концертиками – хватит ведь наглости. И снова будут собирать толпы отмороженных, для которых никакой войны нет. Ни войны, ни страны, ни элементарного к себе уважения. Безродно-безмозглые быдло-скоморохи на службе у ху*ла-батюшки. Фублд.

Екатерина Золотарева, блогер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: