Вероятный глава фракции «Слуги народа» обсуждал бизнес-вопросы в элитной киевской пекарне

40-летний Давид Арахамия, новоизбранный нардеп от «Слуги народа», сейчас на слуху.

Во-первых, именно его называют будущим главой фракции «СН» в Верховной Раде, а, во-вторых, господину Арахамии принадлежит идея борьбы с коррупцией в парламенте «искусственным интеллектом», который будет анализировать голосования нардепов. Назваться этот проект будет «Большой брат».

Кстати, Арахамия уже заявил, что это не просто его идея, а согласованный в Зе-команде план. И вот пока этот план ищет реализации, сам Арахамия решает другие вопросы.

Сегодня Давида Брауна (псевдоним Арахамии в социальных сетях) журналисты «Страны» видели в модной пекарне PAUL на улице Городецкого в Киеве. Это место, куда ходят есть знаменитые круассаны (от 55 грн) с разными начинками и пить кофе. Девушки, которые ведут свои фотоблоги Instagram, обязательно бывают здесь, чтобы сделать красивые фото «традиционного завтрака во французском стиле». 

Давид Арахамия, фото: facebook.com

Волонтер и предприниматель Давид Арахамия (сфера IT) в этой пекарне проводил встречу с двумя мужчинами. Один из них, вероятно, Михаил Гомзов, который давно знаком с Арахамией. Они из одной тусовки города Николаева. По нашей информации, Михаил в последнее время занимался продажей брендовых вещей из Италии. В кофейне мужчины обсуждали вопросы бизнеса, в частности «как перенести какой-то завод поближе к кукурузе». 

При этом вокруг было большое количество охраны, которая наблюдала за происходящим. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *