Верка Сердючка поедет на «Евровидение-2019»: теперь официально

Артист Андрей Данилко покажет свой образ Верки Сердючки на Евровидение-2019 в одном из интервал-актов конкурса.

Накануне вечером, 15 апреля, стало известно о том, что Андрей Данилко в образе Верки Сердючки выступит на песенном конкурсе Евровидение-2019. Об этом говорится на официальном сайте конкурса в Израиле.

В сообщении говорится, что украинская артистка Верка Сердючка исполнит песню прошлогодней победительницы Нетты Борзилай Тоу. Выступление украинского артиста пройдет в одном из интервал-актов конкурса.

Также в сообщении говорится, что музыкальное соревнование украсит своим голосом и Нетта Борзилай. Певица выступит с песней Тоу, но в несколько другой интерпретации. Она выйдет на сцену в полуфинале конкурса. В финале Нетта представит публике новую песню, премьер которой только планируется.

Помимо Нетты Борзилай и Верки Сердючки выступать во время концертов будут и такие известные артисты, как Dana International, Кончита Вурст споет Heroes Монса Зелмерлева, Монс исполнит попурри с песней Элени Фурейри, Элени споет песню Верки Сердючки с 2007 года. Также примет участие и Гали Атари с песней Hallilujah.

Напомним, портал Акценты писал о том, что скандальны финалистки национального отбора на Евровидение 2019 сестры-близняшки Анна и Мария Опанасюк презентовали своим фанатам украинскую версию песни My Road. Артистки рассказали, что в песне есть слова, которые для них значат очень много. Также они пообещали общественности снять клип на эту песню.

Также Акценты сообщал о том, что украинская певица MARUV, которая со скандалом отказалась представлять страну на престижном песенном конкурсе Евровидение-2019, показала, как развлекала публику в России. Так, артистка похвасталась снимками со своего концерта в Москве. В пятницу, 12 апреля MARUV также выступит в Санкт-Петербурге.

Недавно Акценты писал о том, что представители группа KAZKA наконец-то прокомментировали свой отказ представлять Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение» в Израиле. Группа KAZKA участвовала в Национальном отборе на «Евровидение», в котором неожиданно для многих заняла всего лишь третье место. Победительницей стала исполнительница MARUV, которая в итоге отказалась приниматься участие в конкурсе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *