В Украине начала работу новая мощная продакшн-студия. Ожидайте «Кулю в лоб», или Мощную политическую мясорубку на своих каналах

Из источников нашего агентства стало известно о том, что в Украине создана новая студия продакшн, которая конкурентно сможет заменить, а возможно, и вытеснить с экранов наших каналов давно устаревшие, примелькавшиеся украинцам политические ток-шоу.

В последнее время украинское телевидение перестало «штормить» от интересных и правдивых политических программ, а вместо них, включая телевизор, мы видим все те же студии, тех же ведущих, и тех же политиков…. Вспоминаются слова из известной басни дедушки Крылова: «… за что кукушка хвалит петуха?…»…

Фото – автор

Такое и видит украинский Зритель на политических ток-шоу! Четко просматривается направленность каждого TV-канала. Вместо обещанной всем после Майдана свободы слова мы получили обратное – нескрываемую политическую направленность каждого телевизионного канала и продвижение «своих политиков»! Стало модно вести во власть нужных лоббистов-депутатов и управленцев, чтобы потом, манипулируя этими «притянутыми за уши в политику» людьми, «внедрять» в жизнь свои бизнес-проекты.

В результате этой четко контролируемой свободы слова украинский народ «має те, що має» (как говаривал экс-президент Украины).

Фото – автор

Включая телевизор, порой удивляешься тому, как одни и те же лица политиков успевают бегать между политическими программами и говорить одно и то же.

Извечно избитые украинские проблемные темы: пенсии, газ, коррупция, коммунальные услуги, война на востоке, и какие тратят деньги политики и где, организовывая свой отдых….

Фото – автор

А где же выход из этой ситуации? Где способы спасения Украины и выходы со сложившейся ситуации?

Неужели одни и те же политики, которые уже годами сидят во власти, смогут что-то решить или вывести Украину с кризиса?

Где новые лица? Где новые судьи и правоохранители? Где, в конце концов, настоящие специалисты и профессионалы, которые ранее смогли вывести Украину из кризиса после развала СССР?

Фото – автор

Создаётся впечатление, что конкурсы на замещение «вакантных» управленческих должностей организовываются теми же людьми, кто занимает впоследствии эти должности и выигрывает без проблем любой «открытый конкурс»!

Наверное, с этим и связано появление студии-продакшн с новой политической программой, которая и раскроет украинцам «новые лица старых политиков», и наконец-то мы увидим тех, кто реально сможет вывести Украину из кризиса и сможет представить новые политические проекты. Не слова, а дела!

Наш журналист выяснял, кто же стоит за этим проектом и реально ли это новые, не заангажированные создатели нового TV-продукта, и не стоят ли за ним те же самые политики, которые хотят снова прийти во власть…

Так вот – стало известно, что создателями данного телевизионного проекта «MIZRAKH PRODUCTION” стала крупная медиа-корпорация «ПЕРСОНА», к которой имеет отношение известный политик Мизрах Игорь.

Со слов Мизраха Игоря, данная программа находится ещё в разработке. И он не стал ни подтверждать, ни отрицать создание проекта.

Фото – автор

Также удалось выяснить то, что заканчивается создание супер современной телевизионной студии, в которой будут проходить съемки программы, а выходить в эфир она будет на уже существующих каналах телевидения.

Новые лица, прогрессивные политики, экономисты, врачи, строители, правовики, средний и малый бизнес станут участниками данной программы.

Лицом проекта станет известная телеведущая, которая также будет и сопродюсером проекта.

Выход ток-шоу планируется в конце мая 2018 года.

Хочется заметить, что вся Украина находится в ожидании выхода первой программы. А нам удалось сделать несколько фотографий со студии, где идёт подготовка создания телепроекта.

Фото – автор

Это будет настоящий вызов действующим политикам и реальная «политическая мясорубка». Пока что нам так и не удалось выяснить, под каким названием будет выходить в эфир ток-шоу и ФИО ведущей….

Справка редакции:

Смысл термина «продакшн», появившегося сравнительно недавно, но столь часто употребляемого в современной речи, для многих, остается туманным. Так что же такое продакшн? Обращаясь к этимологии слова, узнаем, что у него английское происхождение (как, впрочем, у большинства современных неологизмов) — production – означает производство.

Однако сегодня значение слова «продакшн» у нас употребляется в более узком смысле, а именно — в отношении создания медиапродуктов. Таким образом, продакшном может называться любой процесс (или его отдельная стадия), направленный на создание творческого проекта или продукта. Термин «продакшн» используется: — в киноиндустрии (в этой области мы как раз и встречаем его первое употребление). Здесь он включает в себя все стадии работы над фильмом – написание сценария, подбор команды, съемка, грим, работы по созданию костюмов, процесс монтажа и озвучивание, а также все технические работы, связанные со съемками. Иногда, в контексте работы над кинопродукцией, выделяется термин пост-продакшн – означающий время работы над материалами после съемочного процесса – компьютерная обработка, производство титров, а так же другие виды работ; — в аудио производстве – это процесс создания (текст, музыка, аранжировка) музыкального произведения, монтаж, выбор звуковых эффектов, мастеринг; — на телевидении и радио – производство эфирного пакета радиостанции/ телеканала, включающее в себя создание заставок, отбивок, джинглов, эфирного промо; — в рекламе – изготовление рекламных видео –, аудио-, мультимедиа-, и полиграфических материалов. Иногда сленговое значение термина «продакшн» используется в производстве программных продуктов и означает процесс эксплуатации программ конечными потребителями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: