В Швейцарии открыли кинотеатр с кроватями для зрителей

Владельцы нового кинотеатра, который на днях открылся в Швейцарии, посчитали, что привычные зрительские кресла уже устарели. Поэтому решили кардинально поменять концепт нового детища, установив самые, что ни на есть настоящие двуспальные кровати. Теперь желающим посмотреть фильм предлагают не просто прилечь на комфортабельные ложи, но еще и насладиться напитками, попкорном и даже вином. 
Как оказалось, швейцарцы решили поэкспериментировать и создать весьма необычный кинозал, удививший даже видавших виды самых взыскательных любителей походов в кинотеатры.
На днях этот уникальный мультимедийный центр, находящийся в коммуне Шпрайтенбах неподалеку от швейцарско-немецкой границы, распахнул свои двери и сразу же привлек к себе огромное внимание и вызвал кучу вопросов. Всех интересовало, что же побудило к внедрению столь нетривиального концепта в жизни и есть ли у него будущее. Как оказалось, владельцы этого зала решились на такой необычный проект не столько для привлечения новых клиентов, сколько ради воплощения в жизнь своего представления о комфорте. 
Они искренне считают, что зрительские кресла давно устарели и их пора заменить современными системами. Ведь ни для кого не секрет, что смотреть киноленту куда удобней лежа на диванчике с любимыми напитками или бутербродами в придачу, нежели чинно сидеть в кресле кинотеатра. Поэтому и возникла такая неординарная идея, которая с успехом уже была реализована в некоторых странах, а совсем недавно появилась и в коммуне Шпрайтенбах. 
Теперь каждый желающий может прийти в новый кинозал, который получил название «VIP bedroom», и поудобней пристроиться на двухспальной кровати, оснащенной электронно-регулируемыми подголовниками. Но не обошлось и без неприятия и настороженности со стороны горожан. После открытия столь неординарного зала многих интересовал вопрос о санитарно-гигиенических нормах, ну и, конечно же, о нормах приличия. Ведь такие комфортабельные места и фильмы романтической направленности могут вызвать неприемлемую для общественных мест активность. 
Как уверил Венанцио Ди Бакко (Venanzio Di Bacco), генеральный директор экспериментального кинозала Pathé, простыни в обязательном порядке будут меняться на свежие перед каждым сеансом и какие-либо вольности в поведении будут сведены к нулю. И еще немаловажная деталь — посетители могут без проблем наслаждаться не только фильмом, но и разнообразными напитками и едой, которые входят в стоимость билета. 
Также к услугам зрителей — комнатные тапочки, бокалы для вина и даже ночные столики. Любителям посмотреть широкоформатный фильм с идеальной акустикой и всеобъемлющим звуком в максимально комфортных условиях обойдется почти в 48 долларов, что в 2,5 раза дороже, чем в обычном зале. На данный момент VIP-спальня в Cinema Pathé оснащена одиннадцатью двуспальными кроватями, которые прошли тщательную апробацию и смогут обеспечить полноценный отдых во время сеанса. 
Справедливости ради надо сказать, что в этом мультимедийном центре есть еще и вполне стандартный зал Imax с традиционными креслами, рассчитанный на 350 человек, и более уютная зона для просмотра фильмов с большими мягкими двухместными и одноместными диванчиками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *