В сентябре Wizz Air откроет из Украины новые маршруты в Чехию

С сентября этого года авиакомпания Wizz Air откроет новые маршруты из Киева и Львова в Пардубице (Чехия), а также в марте в следующем году откроют еще три направления из Одессы в Италию. Об этом сообщает «Укринформ«, ссылаясь на пресс-релиз авиакомпании.

«Уже с сентября 2020 г. украинские пассажиры смогут насладиться комфортными и в то же время безопасными путешествиями из Львова и Киева в Пардубице (Чехия)», — говорится в сообщении.

Отмечается также, что с марта 2021 года откроются рейсы по итальянским  направлениям из Одессы в Милан, Болонью и Рим.

Путешественники уже могут бронировать билеты на эти рейсы на официальном сайте wizzair.com и через мобильное приложение WIZZ по ценам, которые стартуют от 579 грн», – добавляют в авиакомпании.

В компании напомнили, что согласно новым правилам, пассажиры должны соблюдать дистанцию, принятую местными органами власти, и рассчитываться за все необходимые услуги перед посадкой онлайн, чтобы минимизировать любые физические контакты в аэропорту.

Как сообщалось, Wizz Air 18 июня объявила о возобновлении работы своей базы в международном аэропорту «Киев» и перелетов из Украины в шесть стран.

В Украине с 15 июня возобновилось регулярное международное пассажирское авиасообщение после нескольких месяцев перерыва, связанного с карантином из-за пандемии коронавируса.

Восстановление внутреннего авиационного сообщения в Украине состоялось 5 июня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *