В Санкт-Петербурге на митинге боевик «ЛНР» порвал украинский флаг

В Санкт-Петербурге на митинге боевик "ЛНР" порвал украинский флаг

В Санкт-Петербурге боевик «ЛНР» порвал украинский флаг. Это произошло на митинге в поддержку украинских политзаключенных. Об этом сообщает Necro Mancer. 

Участники митинга с плакатами и украинскими флагами требовали освобождения украинских политзаключенных. В это время к ним подошли боевики «ЛНР», выхватили флаг и осквернили его, потоптавшись ногами и разорвав. 

В Санкт-Петербурге на митинге боевик "ЛНР" порвал украинский флаг

Пророссийская общественная организация «Союз добровольцев Донбасса» заявляет, что якобы добровольцы мирно попросили участников митинга убрать украинские флаги и «не провоцировать конфликт». В сообщении утверждается, что участники митинга применили слезоточивый газ. 

«Наши добровольцы выразили свой гражданский протест в мирной форме, попросив антироссийски настроенных пикетчиков убрать украинские флаги и не провоцировать конфликт. В ответ пробандеровские активисты без предупреждения применили слезоточивый газ, в результате чего несколько добровольцев пострадали. В результате патриотической гражданской позиции и действий добровольцев удалось воспрепятствовать проведению антироссийской акции», — утверждает пророссийская общественная организация. 

Правоохранители арестовали несколько участников потасовки и увезли их в участок для дачи показаний.

В Санкт-Петербурге на митинге боевик "ЛНР" порвал украинский флаг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *