В Полтавской области избили волонтера Быкову

В Полтавской области избили волонтера Быкову

В Полтавской области избили волонтера Ксению Быкову, которая неоднократно помогала украинским военнослужащим. Об этом она сама сообщила на своей странице в Facebook.

«Да. На меня напали в собственной квартире, и я сама открыла дверь. Да, после трёх ночи. Это был очень близкий круг. Я жива. Со мной всё ок», — рассказала волонтер.

В Полтавской области избили волонтера Быкову

Позже она сообщила, что нашла юриста, который займется ее защитой.

«Юрист есть. Со мной всё нормально. Вы же не думали, что я не стану отбиваться?» —  написала Быкова.

В Полтавской области избили волонтера БыковуВ Полтавской области избили волонтера Быкову

Напомним, 22 сентября в Одессе стреляли в общественного активиста, главу городской организации партии «Сила Людей» Олега Михайлика.

Сейчас он находится в больнице и ему предоставлена охрана. По факту происшествия открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ст. 15 и ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство). На месте происшествия все еще продолжаются следственные действия. На данный момент следствие не называет основную версию преступления. Отмечают, что рассматриваются все версии — от бытовой до тех, которые могут быть связаны с общественной деятельностью Михайлика.

Также сообщалось, что для расследования нападения на общественного деятеля Олега Михайлика в Одессе создана усиленная следственно-оперативная группа, в состав которой вошли опытные следователи, оперативники и работники СБУ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *