В полиции Черновцов прокомментировали убийство патрульными пешехода

В полиции Черновцов прокомментировали убийство патрульными пешехода

Глава патрульной полиции Черновцов Артур Шкроб подтвердил факт смертельного ДТП при участии сотрудников полиции ночью 16 сентября, но опроверг информацию о том, что полицейские сбежали.

Шкроб на своей странице в Facebook сообщил, что, двигаясь с включенным проблесковым маячком синего цвета, полицейский автомобиль допустил наезд на 28-летнего жителя Герцаевского района, который внезапно выбежал на проезжую часть дороги к пешеходному переходу.

В то же время, начальник патрульной полиции опроверг информацию «очевидцев» о том, что патрульные скрылись с места происшествия, прихватив с собой видеорегистратор. Он заявил, что вместе с руководством Главного управления Нацполиции в области, прокуратуры области и города видел патрульных на месте аварии.

«После ДТП водитель служебного автомобиля и его напарник получили от прокурора направления и проходили процедуру освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, как того требует процедура в соответствии с законом — результат — оба трезвые», — написал Шкроб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *