«В ОПУ так и не научились врать»: Арестович прокомментировал встречу Зеленского и Патрушева

Буквально на днях во всемирной сети Интернет была опубликована информация относительно проведенной встречи в Омане между гарантом Конституции Украины Зеленским и секретарем Совбеза России Патрушевым, что весьма сильно «качнуло» общество. Согласно данным журналистов «Схемы», на самолете, котором Зеленский экстренно возвращался в Киев, в Оман якобы прилетел Патрушев.

Данную информацию, в частности, взялся комментировать украинский военный эксперт Арестович Алексей. В частности, в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» Арестович написал, что встреча Патрушева и Зеленского в Омане не есть чем-то таким, чтобы бы было из ряда вон выходящим. Арестович также отметил, что другое дело, до сих пор в Офисе президента не научились врать людям, как следует.

Цитата из заявления Арестовича: «В данном случае есть подозрение, что все остальные свои дела они делают приблизительно с таким же качеством, а вот это уже прямая угроза национальной безопасности. Если даже будет условие, что они проводят встречи с россиянами, преследуя цель украинской государственности, все равно это будет угрозой». 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *