В Кременчуг и Кропивницкий ограничили въезд грузовиков из-за снегопадов

В Кременчуг и Кропивницкий ограничили въезд грузовиков из-за снегопадов

На период сложных погодных условий в Кременчуге и Кропивницком ввели ограничения на въезд большегрузного транспорта.

Согласно решению местных органов власти, ограничения в Кременчуге вводились с 18:00 до 21:00 11 января, в Кропивницком — с 18:00. По состоянию на 8:00 субботы решение о снятии ограничений в «Укравтодор» не поступало.

В Укравтодоре также отметили, что 12 января во Львовской, Волынской, Ровенской, Киевской, Черниговской, Полтавской, Харьковской, Днепропетровской, Донецкой и Запорожской областях — местами небольшой снег, в Луганской области — местами дождь, на остальной территории без осадков.

На перевальных участках дорог — без осадков. За прошедшие сутки из-за снега и порывистого ветра до 20-25 м/с на дорогах Николаевской и Кировоградской областей образовались снежные заносы высотой до 80 см. «Из-за значительного накопления снега и образования сугробов продолжаются работы на участке дороги М-13 Кропивницкий — Платоново в пределах Николаевской области, ограниченной для движения с 15:00 11 января», — отметили в «Укравтодоре». В областях, где наблюдаются осадки, выполняются работы по расчистке проезжей части дорог от снега.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *