В Гриневецкого вселился призрак коммунизма

И заставил его прийти сегодня на сессию горсовета и нести там какую-то дичь…

Особенно забавно это смотрелось после загробного выступления Труханова, который, по сути, сообщил, что кислорода Одессе все равно не хватит, как ни крутись, и попинал Киев, заявив, что все, мол, нужно делать самим.

Труханов, кстати, при этом соврал о поставщиках кислорода, заявив, что поставки идут только из Южного (ОПЗ), а также из Кривого Рога и Курахово. На самом деле, судя по тендерам, около 90%, а то и больше одесского медицинского кислорода идет с измаильского ООО «Криопром Газ Измаил». Но об этом Труханов молчит как партизан, ибо, во-первых, ребята эти мутные и закупки тоже, а, во-вторых, как тогда прикажете пинать Киев, если производители есть под боком.

А вот выступавший после него Гриневецкий зарядил речуху в лучших традициях съездов КПСС, назвав нехватку кислорода и мест в больницах «отдельными проблемными вопросами», призвав всех привиться и быстро перескочив с опасной темы на «перемоги» вроде «Большой стройки», запуска отопительного сезона, продажи портов и т.д. После чего свалил по-английски, чтобы не отвечать на вопросы о том, что, собственно, за бред он только что нес…

С пиаром у Гриневецкого вообще беда, кстати, а его пиар-отдел давно бы пора отправить на воздух. Как выходец еще из советских политических элит, Гриневецкий и не умеет толком в этот самый пиар и прочие буржуйские штучки, и именно пиарщики по-хорошему должны были его удержать от сегодняшнего бредового выступления в мэрии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *