Украинцы везли в Крым запрещенные препараты и предметы

Фото: ГПСУ

Пограничники Бердянского отряда в контрольном пункте «Чонгар» пресекли попытку перемещения предметов, которые имеют культурную ценность, и наркосодержащих препаратов. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

В контрольно-пропускном пункте «Чонгар» на автомобиле Skoda на выезд к полуострову Крым прибыл гражданин Украины. Вместе с водителем в Крым направлялся и 69-летний украинец.

«При осуществлении контрольных мероприятий в вещах пассажира пограничники обнаружили 40 таблеток препарата Ixprim и Tramadol, которые в своем составе содержат вещества наркотического действия. Кроме того, в вещах украинца было обнаружено одну картину и две бронзовые статуэтки, которые, возможно, представляют историческую или культурную ценность», – говорится в сообщении.

Пограничники вызвали представителей Национальной полиции, которые изъяли препараты наркотического действия. Картину и статуэтки передали представителям Государственной фискальной службы для проведения соответствующих экспертиз.

Читайте также: Мать приобрела у таксиста паспорт для сына

Подписывайтесь на наш Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: