Украина потеряет еще больше, если попробует договориться с Путиным относительно контроля над границей — Пионтковский

Андрей Пионтковский заявил, выступая в эфире телеканала Прямой, что Владимир Путин на самом деле не собирается отдавать Киеву контроль над границей. Более того — российский политолог убежден, что если Украина начнет договариваться об этом с хозяином кремля, то в итоге она потеряет гораздо больше.

Андрей Пионтковский предупреждает, что Украине не стоит договариваться с Путиным о возвращении контроля над украино-российской границей, поскольку в итоге она потеряет гораздо больше. Путин никогда не согласиться пойти на это. Сегодня границей фактически является линия разграничения сторон на Донбассе. Если произойдет «братское объединение» с ОРДЛО, то украинские войска отойдут, и «ихтамнеты» получат возможность спокойно продвинуться вглубь Украины.

Также Пионтковский напомнил и слова Путина, заявившего, что выборы на Донбассе должны быть проведены под контролем «народной милиции». Те, кто вырос в Советском Союзе, прекрасно понимает, как организуют такие выборы. Украинцам просто представят все тех же бандитов, называя их «всенародно избранными представителями власти»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *