Убийца медиков в Крыму арестован в Одессе: Бекир Небиев признал свою вину

Убийца медиков в Крыму

Украинские сотрудники Службы Безопасности задержали в Одессе подозреваемого в кровавой расправе над симферопольскими медиками. Об этом корреспонденту Информационного Агентства «Новости Без Границ» (Kordon.org.ua) рассказал источник в СБУ. Бекир Небиев уже признал свою вину, тем не менее, депортация в Российскую Федерацию или же в Крым… маловероятна. Дело в том, что Крым остается украинской территорией и судить Бекира Небиева будут именно по украинским законам.

Задержание произошло в пригороде Одессы, в одном из магазинов. Именно там Бекира Небиева узнала продавщица (по фотографии в сети интернет). Ранее ночью убийца крымской бригады «скорой помощи» приплыл в Одессу, скрываясь от российских спецслужб, которые безуспешно вели поиски 55-летнего гражданина Украины, — резюмировал источник в интервью Информационному Агентству «Новости Без Границ» (Kordon.org.ua).

При себе Бекир Небиев имел гладкоствольное ружье 12-го калибра, а также охотничий ножь. Сопротивления при задержании мужчина не оказывал. Единственной просьбой арестованного было: «не возвращайте меня в Крым, там убьют».

27 сентября сообщалось, что полиция распространила через СМИ фотографию Небиева. По словам самопровозглашенного прокурора Крыма Натальи Поклонской, на его поиски брошены сотрудники трех силовых структур — МВД, Следственного комитета и ФСБ.
Бекир Небиев фото
На всей территории региона введен план «Вулкан». Как видим, операция «Вулкан» будет прекращена в ближайшее время. Теперь российской Фемиде придется договариваться с украинской стороной о выдаче подозреваемого.

4 комментария

  • Иоан

    Доказательства и факты, товарищи!

    Где фото задержанного?
    Где видео о том что он признает свою вину?

    А то что вы выставили фото из российских СМИ чести вам не делает.
    Работаете на оккупантов?

    • Иоан

      И почему на сайте СБУ нет ни одного официального заявления на эту тему? Я бот Кости Кондкова, требую разобраться. Все дело в Дефтолк!

  • Николай

    Ха, уже написали, что укрожурналюшки опять дезу вбросили. Ну вот нравится украм сказки придумывать.
    На самом же деле Небиев пока не пойман. Операция по его поиску и задержанию продолжается. Надеюсь, убийцу уже задержат в ближайшее время.

  • Вадим

    Ну хоть хорошо что убийцу медиков не называете борцом свободы и демократии против оккупантов. И то хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *