У следствия появился третий участник кровавого ДТП в Харькове

Фото: АТН

К административной ответственности может быть привлечен водитель автомобиля Opel Vivaro, который начал движение рядом с автомобилем Volkswagen Tuareg на желтый сигнал светофора за несколько секунд до того, как произошло кровавое дорожно-транспортное происшествие в Харькове (18 октября). Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

В ходе осуществления следственных действий допрошено более 100 человек и назначено более 40 экспертиз, среди которых судебно-медицинская, автотехническая, транспортно-трасологическая, комплексная, автотехническая и фоноскопическая и другие. Также отмечается, что в отношении участников аварии проведены психиатрическая, наркологическая и химико-токсикологическая экспертизы. Согласно выводам исследования в организме водителя автомобиля Lexus обнаружены вещества, содержащие кодеин.

Стало известно, что начальник отдела следственного управления Нацполиции в Харьковской области Александр Умников сообщил о том, что были направлены материалы в управление патрульной полиции города Харькова для решения вопроса о привлечении к административной ответственности водителя автомобиля Opel Vivaro, который начал движение рядом с автомобилем Volkswagen Tuareg на желтый сигнал светофора. Кроме того, решается вопрос о выделении в отдельное производство материалов в отношении автошколы, где обучалась одна из подозреваемых Елена Зайцева.

Читайте также: В центре Харькова взорвался автомобиль сотрудника правоохранительных органов (ФОТО)

Подписывайтесь на наш Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: