У Порошенко в хамской форме опровергли информацию о срыве его встречи Грибаускайте

У Порошенко в хамской форме опровергли информацию о срыве его встречи Грибаускайте

Заведующий отделом Главного департамента информационной политики администрации президента Владимир Горковенко заявил сегодня, что в ближайшее время не планировалась встреча президента Украины Петра Порошенко с президентом Литвы Далей Грибаускайте. Но сказал он это не «тихо и мирно», а в просто хамской и оскорбительной форме.

Вот, что этот порошенковский холуй Горковенко написал чуть более часа назад в Facebook:

— Так называемый российский оппозиционер Константин Боровой родил фейковую мышь о том, что Президент Литвы Даля Грибаускайте отказалась от встречи с Петром Порошенко будто бы из-за апатрида Михеила Саакашвили.

Похоже, вследствие активности на солнце фейковый российский оппозиционер что-то напутал. Головку, наверное, очень сильно напекло, до галлюцинаций. Может, лучше к врачу обратиться?

Потому что в ближайшее время встречи Порошенко и Грибаускайте не планировалось.

Напомню, вчера Константин Боровой сделал очень неприятное для украинской власти заявление о том, что Грибаускайте отказалась от встречи с Порошенко из-за его подлого поступка относительно Саакашвили.

Возможно, Боровой и ошибся, хотя также возможно, что он чуть позже приведет подтверждение своей информации.

Но, в любом случае, как смеет этот мелкий украинский чиновник из порошенковской обслуги столь оскорбительно выражаться в адрес известного оппозиционного российского политика Константина Борового?!

Понятно, что Порошенко (и его челядь) очень не любит Борового, который давно раскусил клептократическую сущность нынешнего украинского президента и неоднократно озвучивал соответствующие оценки.

Например, 29 июля российский политик заявил, что Порошенко предал Украину. Такова была реакция российского политика на решение Петра Алексеевича о лишении украинского гражданства Саакашвили.

А еще в марте прошлого года Боровой высказал также справедливое мнение, что Украине нужен Майдан-3, поскольку нынешняя власть не отличается от предыдущей.

Тем не менее, сегодняшнее заявление мудака из АП по фамилии Горковенко — это возмутительно!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: