Это может быть часть спецоперации, организованной одной из «башен Кремля», и направленной на изменение вектора переговоров по Донбассу — Фесенко

Владимир Фесенко заявил журналистам информагентства InfoResist, что распространение информации о якобы имевшей место в Омане встрече Владимира Зеленского и Николая Патрушева вполне может частью спецоперации, организованной одной из «башен Кремля». Впрочем, политолог допускает, что организовать этот вброс могла и команда Петра Порошенко.

Однако не стоит забывать, что речь идет о встрече президента Украины с высокопоставленным российским чиновником. Поэтому версия о «российском следе» более вероятная. В Кремле ведь идет серьезная «внутривидовая» борьба. Возможно, определенные лица в руководстве РФ хотят изменить вектор переговоров по Донбассу.

Главная задача заключается в том, чтобы подставить Владимира Зеленского и Дмитрия Козака, ослабив их позиции, и разорвав намечающиеся (или уже сложившиеся) переговорные линии. В итоге эксклюзивный статус главных переговорщиков по Донбассу могут побороться определенные люди, как в Кремле, так и в самой Украине — например, Виктор Медведчук и его союзники в РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *