Tesla Model Y представили в виде хардкорного внедорожника

Самой последней новинкой Tesla стал компактный кроссовер Model Y, созданный на базе седана Tesla Model 3. 

Для модели доступны салон с тремя рядами сидений, варианты Long Range и Performance, полный привод и с 2021 года базовая комплектация за $39 000. Но вот внедорожного варианта не обещано. Об этом пишет avtoblog.

Но дизайнерам Motor1.com это не помешало представить себе внедорожный вариант Model Y, способный стать конкурентом для Kia Soul X-Line, Ford Focus Active, Mazda CX-30, Toyota RAV4 Adventure. Да и вообще этот список можно продолжать бесконечно.

Tesla не сможет навязать на бездорожье борьбу моделям Jeep, но все же электромобиль способен на пересеченной местности на многое. Особенно с обвесом из неокрашенного пластика по периметру кузова и увеличенным дорожным просветом.

Meizu 16s протестировали на скорость работы: что известно
Технологии

Однако, Standard Range проедет на одном заряде до 370 километров, имея возможность разгоняться 0-100 км/ч за 5,9 секунды, а Long Range может пройти до 482 километров с разгонной динамикой с места до 100 км/ч за 5,5 секунды. Ну а флагман — версия Performance — имеет автономность в 450 километров и способность разгоняться до 100 км/ч за 4,8 секунды.

К сожалению, представленная здесь версия — не более чем дизайнерская фантазия. В 2020 году начнутся продажи Tesla Model Y, но в обычных версиях, отличающихся лишь емкостью батарей.

Ранее сообщалось, что стоимость газа для автомобилей в Украине до лета этого года не будет изменяться.

Лишь нынешняя стоимость может измениться при влиянии сразу нескольких факторов.

«Чтобы цена начала меняться в ту или иную сторону, нужен рост цен на внешних рынках, изменение курса нацвалюты, и если возникнут ограничения в поставках сжиженного газа в Украину из РФ. Пока все три составляющих на месте», – отмечает независимый энергетический эксперт Валентин Землянский.

Также он говорит, что колебания цены могут быть как в сторону плюса, та к и в сторону минуса.

Напомним, Chevrolet к 55-летию спорткара Ford Mustang сделал шуточный подарок.

Как сообщал Hyser, автопроизводители представили китайский Porsche Boxster.

Также Hyser писал, что компания Haval продемонстрировала электрокар на 2025 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *