Терпение лопнуло! Жители «ЛНР» признали ошибку и просятся в Украину: что случилось

Расположенный в Алчевске завод «Метипол» в подконтрольной пророссийским террористам «Луганской народной республике» перестал работать.

Его мощности перевезли в Николаевскую область, передает replyua.net.

Журналист Денис Казанский рассказал, что такое руководство завода приняло такое решение из-за действий оккупантов.

«Бизнес продолжает убегать из «молодой республики». Очередной завод уехал из Алчевска. Теперь будет платить налоги и создавать рабочие места в Николаевской области», отметил он.

Указано, что в мае «Метипол» собирается ввести в эксплуатацию завод по производству проката с полимерным покрытием.

Таким образом, работа завода будет возобновлена на подконтрольной украинским властям территории.

Бойцы ВСУ умело атаку противника и уничтожить вражеский военный транспорт в зоне АТО. Об этом сообщил пресс-центр штаба операции объединенных сил.

Боевики в зоне АТО предприняли попытку приблизиться к передовым позициям ВСУ под прикрытием минометного огня. Они планировали приблизиться к наблюдательному фор-посту украинской армии на направлении Сокольники-Крымское в Луганской области.

В ответ украинские бойцы открыли огонь на поражение и уничтожили броневик противника.

«Для отражения нападения наши военные задействовали дежурные огневые средства и противотанковое подразделение, которое осуществило пуск управляемой украинской ракеты ПТРК Стугна-П по вражескому бронированному объекту и уничтожило его вместе с экипажем», — сообщили в штабе ВСУ.

Кроме того сообщается, что по предварительным подсчетам боевики «ЛНР» потеряли одну бронированную боевую машину и двух членов ее экипажа убитыми. Также восемь человек ранены. Отметим, что в рядах ВСУ без потерь, а также сохранен полный контроль над линией фронта с боевиками «ЛНР».

С момента частичной российской оккупации Донецкой и Луганской областей местная «власть» всячески пытается легализировать свою деятельность.

ПриватБанк уличили в масштабных махинациях: в опасности каждый
Главное

Играя в государство, марионетки Кремля создали «министерства», «народные советы» и даже открывают фейковые дипломатические представительства в других странах. В местных СМИ такие события выставляются в качестве фактов «международного признания», попыток легализации, подконтрольных и спонсируемых РФ псевдореспублик. Об этом сообщило Информационное сопротивление, передает Politeka.

Напомним,  ВСУ влупили новейшим оружием прямо на границе.

Как сообщал Hyser, предателя ВСУ «кинули» на деньги в России.

Также Hyser писал, что герой ВСУ раскрыл настоящую причину начала АТО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *