«Теперь его успехи и падения — это и наши проблемы»: Найем отреагировал на победу Зеленского, дав ему несколько советов

«Теперь его успехи и падения - это и наши проблемы»: Найем отреагировал на победу Зеленского, дав ему несколько советов

Украинский политик и журналист, народный депутат Украины VIII созыва, член Политического совета партии ДемАльянс Мустафа Найем на своей странице в «Фейсбук» прокомментировал результаты экзит-полов, признав победу Владимира Зеленского.

Так, знаменитый журналист отметил, что теперь мы в ответе за все ошибки украинского лидера, так как сами его привели к власти. В то же время Мустафа обратился к самому Зеленскому, призвав не повторять ошибок Петра Порошенко. 

«Три совета, которые хотелось бы дать Владимиру Зеленскому. Первый. Помнить, что случилось с Петром Порошенко. Не перечёркивать успехи и не совершать тех же ошибок. Второй. Помнить, что случилось с Петром Порошенко и уже сейчас внутренне сказать «Нет», а лучше послать в пешее эротическое путешествие тех, кто предложит свою поддержку, ресурсы и медиа в обмен на особые правила и свой кусок страны. Третий. Помнить, что случилось с Петром Порошенко и посадить за стол переговоров о новом общественном договоре не олигархов, которые уже выстроились в очередь, а тех 72,3% украинцев, которые прямо сейчас готовы поддержать любые начинания», — написал Мустафа Найем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *