Супрун рассказала, как держать уровень холестерина в норме

Ульяна Супрун заявила о важности холестерина в нашем теле.

Бывшая и.о. министра здравоохранения заявила, что нужно следить за его количеством, передает Znaj.ua.

Понизить его уровень нужно диетой и физической активности. Также Ульяна Супрун заявила, что в этом могут помочь специализированные лекарства. Но их можно получить только после назначения врача.

Напомним, ученые Университета Индианы выяснили что пиво вызывает самое сильное привыкание из всех алкогольных напитков.

Это связано с тем, что пиво действует на организм как сильнейший «дофаминовый стимулятор».

Это доказано в результатах исследований Медицинской школы Университета Индианы.

Два астероида подлетают к Земле: если так пойдет и дальше, столкновения не избежать
Общество

Ученые провели эксперимент, в котором участвовали 50 мужчин разного возраста, которые употребляли различные спиртные напитки. Оказалось, что после употребления пива в кровь выбрасывается наибольшее количество дофамина – нейромедиатора, также известного как «гормон удовольствия».

Регулярные всплески дофамина вызывают у людей зависимость – они начинают хотеть то, что заставляет организм производить как можно больше дофамина. Таким образом, употребление пива может стать главным фактором развития алкоголизма.

Однако пиво – не единственный алкогольный напиток, который быстро вызывает привыкание. Ученые объяснили: чем больше в алкоголе сопутствующих химических соединений, тем он тяжелее для переработки организмом.

Поэтому они выяснили ряд самых вредных и пагубных для организма алкогольных продуктов – это, по их мнению, алкогольные коктейли с множеством ингредиентов, шампанское и ликеры.

Прежде всего — безопасной дозы алкоголя не существует. То есть в любом случае, употребляя алкоголь, вы рискуете своим здоровьем. Призываем вас уменьшать его потребление вплоть до полного отказа. А если выпили, то не садитесь за руль. Об этом рассказала бывший в.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

После длительных научных исследований стало известно, что алкоголь полностью несовместим только с такими антибиотиками: цефамандол, цефоперазон, цефотетан, хлорамфеникол, гризеофульвин, изониазид, метронилназол, нитрофурантоин, сульфаметоксазол, сульфаквазол, линезолид, доксициклин.

Напомним  четыре лучших упражнения для омоложения мозга

Ранее Hyser сообщил, что ученые рассказали о пользе холестерина для пожилых людей

Также Hyser писал, что интим улучшает здоровье: ученые назвали идеальную норму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *