Сын Владимира Высоцкого Никита в больнице в тяжелом состоянии: подробности

Сын Владимира Высоцкого

55-летнего сына Владимира Высоцкого обнаружили в подъезде на лестничной клетке в полуобморочном состоянии. Сын Владимира Высоцкого Никита в больнице в тяжелом состоянии. Актера Никиту Высоцкого нашли лежащим на лестничной клетке в подъезде многоэтажки на северо-западе Москвы. Жильцы одной из квартир на четвертом этаже дома позвонили в скорую накануне около 16 часов дня.

— Мужчина лежал на лестнице, он не мог разговаривать, но был в сознании, — рассказали очевидцы, которые и вызвали врачей. — Он попытался встать, упал и ударился головой, мы вызвали скорую.

Прибывшие на место медики пробовали привести в чувства Никиту Владимировича, но, по словам источников, он находился практически без сознания и вяло реагировал на окружающих людей.

— Лицо было очень знакомое, мы к нему не подходили, приехала бригада врачей и, когда у него из кармана достали паспорт и прочитали его данные, стало понятно, что это Никита Владимирович Высоцкий, — продолжают очевидцы.

Высоцкого госпитализировали в одну из столичных клиник и положили в реанимационное отделение. Из-за интоксикации ему потребовалась интенсивная терапия. Вскоре врачам удалось стабилизировать состояние пациента, и через два дня актер покинул медучреждение.

Отметим, что Никита Высоцкий живет в Москве совершенно по другому адресу, и объяснить, как и зачем он оказался в подъезде другого дома, он так и не смог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *