Смартфон Sharp Aquos Crystal Y: поразительный безрамочный красавец из Японии

Sharp Aquos Crystal Y

Страна Восходящего Солнца вновь подарила нам невероятную красоту: гармоничный синтез стиля и производительности с не менее ярким названием от Sharp. Встречайте: Sharp Aquos Crystal Y. Японская компания продолжает развивать свою линейку «безрамочных» смартфонов с интересным внешним видом и анонсировала Sharp Aquos Crystal Y.

Как и в прошлых моделях, боковые и верхняя рамки вокруг экрана практически отсутствуют как таковые. Экран занимает 84.4% от всей лицевой панели. В смартфоне установлен 5.5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 и четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 (MSM8974AB) с тактовой частотой 2.3 ГГц.

Внутри установлено 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ расширяемой встроенной. Основная камера имеет разрешение 13.1 МП и диафрагму f/1,9. Фронтальная камера размещена под дисплеем и имеет разрешение 1.2 мегапикселя. Есть беспроводные модули Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2.4 и 5 ГГц) и Bluetooth 4.0. ОС Android 4.4. Габариты Емкость аккумулятора — 2610 мАч, габариты: 139х73х11 мм, вес: 157 г.
sharp_aquos_crystal_y
Из особенностей производитель упоминает динамики, которые разработаны с Harman/Kardon и поддержка HD Voice. Раньше смартфоны Sharp были доступны только у себя на родине, с недавнего времени начались продажи и в США, так что есть надежда, что когда-нибудь и до нас доедут. Хотя это совсем не значит, что смартфон нельзя достать: покупку в зарубежных интернет-магазинах никто не отменял.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: