«Сиди в своей Москве и не дергайся»: Мозговая оценила «приезд» Киркорова в Украину

"Сиди в своей Москве и не дергайся": Мозговая оценила "приезд" Киркорова в Украину

Тот факт, что российский певец Филипп Киркоров лично знаком с избранным президентом Украины Владимиром Зеленским, не является основанием для нарушения закона.

Такое заявление сделала музыкальный продюсер Алена Мозговая. Отвечая на вопрос, могут ли Киркорову, который признался в том, что скучает по Украине, разрешить гастролировать в нашей стране, она сказала: «Закон один для всех. Нарушил закон – сиди спокойно в своей Москве и не дергайся».

Продюсер добавила: «Почему для него должно делаться исключение? Тысячи людей попали под эти санкции. Взрослый половозрелый мужик понимал, что делает. Зачем же сейчас прикидываться дурачком?»

Отвечая на вопрос, может ли здесь сыграть роль личное знакомство Киркорова с Зеленским, который снимался с ним в одном фильме, Мозговая сказала: «Я не думаю, что Зеленский ради достаточно иллюзорной дружбы с Киркоровым пойдет на нарушение законов Украины. Потому что, прежде всего, президент – это гарант Конституции, гарант законности».

«По крайней мере, так должно быть в идеале. Ну а как будет – посмотрим. Что тут гадать на кофейной гуще», — заметила она.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *