Сейчас больший урон рейтингу Зеленского наносит не скандал вокруг его поездки в Оман, а тарифы и социально-экономическая ситуация в Украине — мнение

Владимир Фесенко отметил, общаясь с журналистами информагентства InfoResist, что скандал, возникший вокруг поездки Владимира Зеленского в Оман и его возможной встречи там с Николаем Патрушевым, конечно же, негативно отобразиться на рейтинге украинского президента. Вместе с тем политолог убежден, что гораздо более серьезный удар по рейтингу главы государства сейчас наносят нынешние тарифы на коммунальные услуги, и социально-экономическая ситуация в стране.

Фесенко добавил, что к Зеленскому сегодня негативно относятся те, кто его и раньше не поддерживал. Просто эти люди сегодня уже просто ненавидят президента. Скандал вокруг поездки в Оман является для них еще одним поводом убедиться в собственной правоте. Они и дальше будут подозревать Зеленского во всех возможных грехах, в том числе, и в предательстве. Иными словами, негатив на данном полюсе украинского общества усилится еще больше.

Также не стоит забывать, что многие украинцы сейчас хотят мира на Донбассе. Для этих людей встреча с Патрушевым, равно как и любые контакты с Российской Федерацией, не имеет особого значения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *