Сергей Рыбалка сделал свою любовницу автором законопроекта о криптовалюте

Анастасия Байбородина

Нардеп от “Радикальной партии” Сергей Рыбалка, погрязший в сепаратистском скандале из-за торговли снэками в ОРДЛО, похоже занялся протягиваем своих любовниц в политику.

Не так давно, нардеп зарегистрировал в Парламенте законопроект о стимулировании рынка криптовалют (“Проект Закона о стимулировании рынка криптовалюта и их производных в Украине» № 7183-1). В состав авторского коллектива этого документа Рыбалка не постеснялся включить свою любовницу Анастасию Байбородину. Ту самую, которая сопровождает политика во всех иностранных поездах на отдых.

23

Ранее парочка отдыхала в Монте-Карло, где разъезжала на Rolls Royce Wraith, вместе они загорали и в Турции. А этим летом Анастасия сопровождала своего клиента на яхте в Сан-Тропе.

23
(Анастасия слева в темных очках)

Видимо совместных развлечений и отдыха Рыбалке стало мало, и он решил привлечь свою любовницу к политической жизни.

23

Среди авторов законопроекта Рыбалки Анастасия Байбородина числиться как президент ОО «Всеукраинская Ассоциация криптовалюта и Блокчейн».

У этой новорожденной (всего два месяца тому назад) Ассоциации пока отсутствует свой сайт, но имеется абсолютно неинформативная страница в Фейсбук.

Чем занимается Ассоциация, а тем более ее глава, специализирующаяся на фитнес-ремесле, точно не известно.

23

Видимо, Ассоциацию создавали на скорую руку, что бы было как описать Анастасию в документе с перечнем авторов законопроекта. Не писать же в конце концов “автор — любовница Рыбалки”.

23

Добавим, что Ассоциацию Анастасии не стоит путать с реальной Украинской Национальной Блокчейн Ассоциацией.

Как далеко на политическом поприще готов двигать свою пассию Рыбалка — посмотрим. Однако, уже сегодня можно отметить низкое качество предложенного ими законопроекта о криптовалютах. Его раскритиковали ряд экспертов. Также с негативными отзывами выступил и Нацбанк.

«Разработка законопроекта была преждевременной, и он нуждается в существенной доработке с точки зрения определения сути криптовалюты, подходов к регулированию операций с нею, а также согласования с действующим законодательством и Комплексной программой развития финансового сектора до 2020 года», — сообщили в НБУ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: