«Сделано в «ЛНР»: Харьков заполонили продукты из оккупации

В магазинах и на рынках в Харькове можно без проблем приобрести сладости, изготовленные в «Л/ДНР», с которыми территориально граничит область.

Об этом сообщил пользователь Артур Бакинский в Facebook-группе «Родной Славянск», опубликовав соответствующие фото 

По его словам, торт под названием то ли «Донбасс-Шахтер», то ли «Донбасс Шахтерский» он купил на большом промышленно-вещевом харьковском рынке Барабашово.

Как видно на снимках, торт с черносливом изготовили, к тому же совсем недавно, на оккупированной территории Украины. В частности адрес указан как: «ЛНР», г. Луганськ, ул. Фрунзе, 116а. А дата производства: 02.11.2019 г.

«Сделано в «ЛНР», — также указано на упаковке сладкого продукта «от террористов».

Торт из «ЛНР»

Facebook Артур Бакинский/»Родной Славянск»

Торт из «ЛНР»

Facebook Артур Бакинский/»Родной Славянск»

В то же время в комментариях под фото пользователи соцсети отметили, что сладости и другие товары с оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей можно приобрести во многих харьковских торговых точках.

Торт из «ЛНР»

Facebook Артур Бакинский/»Родной Славянск»

«О чем говорить, все понятно без слов», «Интересно, как решается вопрос проверки качества?», «Да его есть страшно!», «Покупая любой продукт или вещь в России или оккупированной территории, ты помогаешь оккупантам», «Черный. Слив», «Угостите этим тортиком СБУ!», «Это какой-то скандал», — написали они.

Скриншот

Facebook «Родной Славянск»

Кроме этого, на сообщение также отреагировал в своем Telegram-канале офицер ВСУ полковник Анатолий Штефан (Штирлиц).

Скриншот

Facebook «Родной Славянск»

«Пишут, что на Барабашево в г. Харьков приобрели сладкий тортик производства «ЛиНиРы». В комментариях добавляют, что сладостей с Луганды на рынке тьма, но никто их не видит, как всегда», — иронично подчеркнул он.

Скриншот

Facebook «Родной Славянск»

Отметим, что примерно через два часа после публикации сообщение Артура Бакинского в Facebook-сообществе «Родной Славянск» удалили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *