СБУ похитила Яроша с базы ПС в Днепропетровской области

дмитрий ярош

На базе Правого Сектора в селе Великомихайловка Покровского района Днепропетровской области в результате проведенной Службой безопасности Украины спецоперации был похищен лидер ПС Дмитрий Ярош.

Об этом сообщают пользователи соцсетей.

На данный момент известно, что рано утром в воскресенье, 1 ноября, бойцы спецподразделения «Альфа» осуществили попытку захвата базы Правого Сектора, произошел бой. В результате проведенной СБУ спецоперации Ярош был похищен и вывезен с базы ПС в неизвестном направлении.

При этом Дмитрий Ярош является народным депутатом Украины, и провести его задержание в соответствии с законом невозможно без разрешения Верховной Рады.

Как написал на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов, спецоперацией силовиков в Днепропетровске руководит генерал СБУ Валерий Шайтанов, который 18 февраля 2014 командовал одной из штурмовых групп, захватившей Дом профсоюзов, который в апреле 2014-го сдавал Краматорск и вел переговоры с командиром батальона террористов «Восток» Александром Ходаковским, а в День независимости 23 августа 2015 года удостоен президентом Украины звания «генерал-майор».

Отметим, что спустя несколько часов Дмитрий Ярош появился на фото с Борисом Филатовым живым и здоровым. Одним словом, пока жертвой нового режима остается лишь Г. Корбан. Остальные на свободе.

12 comments

  • Rolf

    Ну вот, пауки начали пожирать друг друга. Братья украинцы! Будьте бдительны: когда паны дерутся, чубы трещат у холопов!

  • Сергей

    І де праведний гнів правоеков? Де підняті по тривоги групи бойовиків, де розвиваються прапори, де штурм СБУ та інших олігархічних структур???? ДЕ?ДЕ?ДЕ? Або правовеки-гомосеки тільки з бабами на Донбасі можуть воювати, так беззбройних «славу україні» кричати змушувати. Запасаємося попкорном…

  • Алекс

    Этой швали не место в Украине.

  • Джек

    Да ладно, не переживайте. В попу трахнут разочек и отпустят.

  • Donkey Hot

    анипонял, шо слабо было єтому ипучему шайтану типо Херкинда закуйяарить с его болпойопами с охотничьими ружьями??????????????????????
    в Славянске???
    или «славная» АЛЬФА токмо на своей территории херои?

  • Kindrat Wlad

    Пригласили почистить табельное оружие в Днепропетровском облуправлении СБУ?

  • Киев1

    Джек, папка когда тебе совет давал, попку твою розовенькую не порвал?)

  • смит

    Закаленные во многих заварухах,
    Слухи ширятся, не ведая преград.
    Ходят сплетни, что не будет больше слухов совершенно.
    Ходят слухи, будто сплетни запретят.

    Но… словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи их разносят по умам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: