Русский мир. И этим все сказано

Русский мир. И этим все сказано

Ровно семнадцать лет назад я вылетала из Москвы в Киев и хорошо помню дождливое , пасмурное утро.

В самолёте была очень напряженная обстановка, многие были с газетами и обсуждали гибель подводной лодки » Курск». Лица у людей были мрачные и слова в адрес руководства страны были совсем недобрые. 

Помню как рядом сидящие муж с женой всматривались в лица погибших и чуть не плакали. Вы только вдумайтесь в цифру 118 человек!! Я взяла газету и увидела много молодых лиц моряков и тут же рыдающие глаза матери.. Той женщины, кот орала на собрании на руководство в погонах и охрипшим голосом моля о помощи для своих мужей и сыновей.. Ее мгновенно окружили и сделали укол, при всех и она выключилась..

Остальные молча наблюдали..На меня происходящее в самолёте произвело сильное впечатление, народ реально переживал и недоумевал, почему не спасли моряков??? Лодка лежала на дне всего в 100 метрах и подводники умирали медленной и мучительной смертью!! Многие открыто говорили, что их просто убили..Позже об этом было снято много программ и передач. Я помню свое чувство ужаса от эпизода, когда показали город в котором жили подводники и их семьи!! Это жуткие дома , ободранные, убитое все вокруг и убогое! 

Ну русские они такие, вернее их так вырастили, в нищете, за гроши, в грязи, но за империю, где власть имущие купаются в золоте. Все помнят тот момент, когда Путин в программе Лари Кинга с идиотским смешком сказал о Курсе » Она утонула..» Мир был в шоке от подобной наглости..А россияне все это » съели» вместе с другими оскорблениями от власти(( Прошло много лет и сегодня дети тех кто погиб, вернее тех, кот ещё живыми захоронили, в футболках с портретом того, кто виноват в этой трагедии приходят на могилу своих родных..Компенсации получены, деньги выплачены, все. А народ продолжает жить в нищете и погибать за гроши..Русский мир и этим все сказано 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: