Руслана Писанка раскрыла подробности знакомства с мужем

Известная украинская актриса и телеведущая Руслана Писанка, которая недавно едва не стала жертвой ограбления, поделилась подробностями знакомства со своим первым законным супругом Игорем Исаковым. Отметим, что до этого знаменитость пять лет прожила в гражданском браке с телеоператором Иваном.

То, что знаменитость в 2009 году познакомилась с первым мужем в социальной сети, артистка не скрывала. Правда, подробностями ранее не делилась. Выйдя в 2012 году замуж за Игоря, актриса и вовсе хотела скрыть этот факт от поклонников, но ее подруга в одном из интервью проговорилась о ее замужестве.

Как оказалось, Игорь вместе со своим сыном решили посмотреть, кто из звезд зарегистрирован в «Одноклассниках», и увидели там Руслану. Мужчина решился ей написать, но артистка не была этому особо рада, ведь ей ежедневно приходили сотни таких сообщений.

«Он мне написал: «Руслана, это вы?». Я подумала, он шутит сейчас? Я вообще не хотела ему отвечать, а лишь сказала, что хочу удалить аккаунт, но не знаю как. Он написал, что для этого нужен особый код, который он знает и пришлет мне, если я дам свой номер телефона. Пришлось сдаться», – рассказала Руслана во время одной из книжных презентаций в Киеве.

После переписки будущие супруги договорились о свидании, которое прошло не в кафе, а в соборе «София Киевская».

«Это намоленное место и там можно понять, какой рядом с тобой человек. Если бы было что-то плохое в нем, я бы почувствовала», – подытожила знаменитость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *