Российский актер трагически погиб в Москве: смерть произошла моментально

Российский артист и известный хореограф, актер сериала «Интуиция» Максим Парфенов скончался в Москве в результате падения из окна и получения множественных травм. Трагическую новость сообщило издание «Комсомольская правда».

Тело Парфенова нашли во вторник, 30 июня, рано утром случайные прохожие у его дома в столице. Прибывшие на место медики констатировали смерть. Парфенов скончался тут же на месте от множественных полученных травм, не совместимых с жизнью – 40-летний мужчина упал с 11 этажа собственной квартиры.

Правоохранители проводит проверку по факту трагического инцидента и допускают версию, что актер покончил жизнь самоубийством. В его квартире были найдены определенные медпрепараты, анализ которых, по мнению полиции, поможет полить свет на случившееся.

Близкое окружение актера убеждено, что с ним произошел несчетный случай. Прощание с Парфеновым состоится 2 июля.

40-летний Максим Парфенов был хореографом, режиссером-постановщиком в ГИТИСе, работал преподавателем в Московской академии хореографии при Большом театре, а также владел компанией по организации мероприятий, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке с 2008 года.  Он активно снимался в рекламе и сыграл одну из ролей в сериале «Интуиция».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *