Роналду не захотел общаться со СМИ после суда по делу о неуплате налогов

Игрок не стал делать никаких заявлений. Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду отказался общаться с журналистами после сегодняшнего судебного заседания по делу об уклонении от уплаты налогов, которое состоялось в Посуэло-де-Алакрон. Об этом сообщает Marca.

Португалец давал показания почти полтора часа. По окончании заседания Роналду отказался от общения с журналистами, сказав только, что позже выпустит официальное заявление. После этого футболист уехал домой.

Игрок сборной Португалии в суде отвечал на обвинения по поводу уклонения от уплаты налогов на сумму 14,7 млн евро с 2011 по 2014 год. Прокуратура считает, что Роналду использовал созданную бизнес-структуру с целью сокрытия своих доходов, полученных за имиджевые права.

В случае если форвард «Реала» будет признан виновным по данному делу, то ему грозит тюремное заключение сроком на два года и штраф в размере 14,7 млн евро.

Напомним, нападающий мадридского футбольного клуба «Реал» и сборной Португалии Криштиану Роналду считает себя полностью невиновным и не планирует выплачивать 14,7 млн евро налоговым органам Испании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: