Пьяному автомойнику за разбитое авто Медведчука грозит до 15 лет тюрьмы

К тому же стоимость ремонта разбитого внедорожника достигает нескольких тысяч долларов

Поговаривают, машину на автомойке оставила жена Медведчука — Оксана Марченко. После этого нетрезвый работник автомойки решил покататься на чужом авто. Кроме административного штрафа за совершение ДТП и вождение в нетрезвом состоянии и без документов, мужчине грозит реальный срок за угон машины.

Двойное ДТП на столичном Подоле. Черный «Мерседес-Бенц» на светофоре догоняет микроавтобус, а тот цепляет «Ланос». Водитель внедорожника вообще не тормозил, говорят свидетели. И покинув авто

«Как отметили эксперты, у него в 10 раз превышала норма алкогольного опьянения. Он совсем неадекватен», — отмечают свидетели.

Обычная авария с пьяным водителем могла стать очередным ДТП в сводках полиции. Однако вместо чиновника или мажора за рулем элитного авто сидел автомойщик, который решил покататься на машине клиента. Пикантности ситуации добавляет владелец машины.

По данным реестра внедорожник, черного цвета, 2010 года выпуска принадлежит Виктору Медведчуку. Новенькая машина такого класса стоит от 4 миллиона гривен, с восьмилетним пробегом – вдвое дешевле.

В районе совершения ДТП пять автомоек. Кум Путина моется на зеленой мойке на кольце. Здесь признаются, ночью обслуживали немецкий внедорожник. Однако на мойке от своего коллеги открещиваются, по крайней мере делают вид будто такого не знают.

На перекрестке водитель внедорожника Mercedes-Benz представительского класса забыл затормозить и врезался в микроавтобус, а тот задел Lanos. Говорят, что машину на автомойке оставила жена Медведчука Оксана Марченко. После этого нетрезвый работник автомойки решил покататься на чужом авто.

Угнать и разбить автомобиль кума Путина будет стоить автомийнику дорого. Кроме административного штрафа за совершение ДТП и вождение в нетрезвом состоянии и без документов, мужчине грозит реальный срок за угон машины.

«За открытым производством от 10 до 15 лет лишения свободы», — говорят правоохранители.

Бампер, радиатор, фары – ремонт авто обойдется в десятки тысяч долларов. За чей счет будут восстанавливать машину в семье Медведчуков пока не говорят. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *