Путинский пес Соловьев открыл пасть на святое: обгавкал украинскую церковь, это слишком даже для него

Один из главных кремлевский пропагандистов Владимир Соловьев в очередной раз попытался поднять рейтинг своей программы с помощью бредового заявления об Украине.

Человек, некогда считавшийся журналистом, высказал порцию откровенной лжи в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

Марионеточный репортер Путина решил обратиться к теме получения Украинской церковью Томоса об автокефалии. Владимир Соловьев счел это прямым доказательством того, что власть в стране буквально захватили некие темные силы. По всей видимости, Кремль не оставляет попыток очернить ПЦУ, но практически все ресурсы брошены на другие направления. А посему остается лишь подключать к обсуждению людей, подобных Соловьеву.

Владимир Соловьев снова опозорился

«У вас в стране бесы правят. Вот они носятся с Томосом! Это же все бесы! Вам надо Николая Васильевича Гоголя перечитать. Он как раз много верного о вас писал», — заявил Владимир Соловьев. Удивительно, что кремлевскому пропагандисту не пришли в голову развить спор в другом направлении и начать утверждать, что Гоголь был российским писателем. Видимо, Соловьев на государственных заказах немного расслабился, не дорабатывает.

 

Стоит добавить, что Томос об автокефалии для УПЦ давно является одной из тем, которую в российских СМИ постоянно муссируют. Эксперты считают, что Кремль просто так не забудет эту «пощечину», ставшую новой главой в истории о потере российского влияния в Украине. Пока у Путина хватает других забот, однако он обязательно обратится к этому вопросу в будущем. Украине не стоит терять бдительности. Владимир Соловьев лишь подтвердил, что Россия умеет запоминать обиды.

Портал «Акценты» напоминает о том, что недавно одиозный российский пропагандист во время своей передачи снова отпускал нелестные шуточки в адрес украинцев. Он вторил еще одному политикану так называемому «политологу» Дмитрию Куликову, который в свою очередь рассуждал о том, какие плохие украинские националисты. Куликов отметил, что якобы это украинские «националисты» пытаются разделить единый русский народ и надеются на помощь Америки, которая должна развалить Россию. Это бредовое заявление поддержал и Владимир Соловьев.

Также «Акценты» сообщали о том, что кремлевского пропагандиста высмеяли за очередную слабоумную «страшилку» об Украине.

Ранее «Акценты» писали о том, что немецкие юмористы знатно обстебали пропаганду российских СМИ.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *