Путин «тяжело болен раком крови» – The Mirror

Президент России Владимир Путин «тяжело болен раком крови». Вероятно, ему и-за этого ему планируют провести операцию.

Об этом пишет британское издание The Mirror со ссылкой на разговор близкого к Кремлю российского олигарха с западным венчурным капиталистом. Личности участников разговора не раскрывают для их безопасности. Только сообщается, что олигарх живет за пределами России и входит в 200 самых богатых россиян по версии Forbes.

Отмечается, что венчурный капиталист, попросивший не называть имя олигарха, сказал, что передал запись из-за своего возмущения вторжением в Украину.

Он утверждает, что во время 11-минутного разговора олигарх рассказал о своем пренебрежении тем, что Путин делает в Украине, и выразил надежду, что его свергнут.

Также, по его словам, состояние Путина сейчас хорошо известно в коридорах власти в Кремле, а российские спецслужбы 13 марта даже разослали региональным директорам тайную записку, в которой указывается не доверять слухам о «терминальном состоянии» Путина.

«Многие ведущие военные и сотрудники службы безопасности, а также друзья Путина считают, что лидер умирает или тяжело болен», – пересказывает издание слова российского олигарха.

Как известно, слухи о плохом здоровье Путина ходят уже давно. Но в последнее время они заиграли свежими красками на фоне последних ведомостей из Кремля. В частности, можно заметить, как на видеозаписях с Путиным у президента России дергается правая рука; или обратить внимание на очень длинный стол, за которым он принимает посетителей; или на одеяло на коленях во время парада на 9 мая. При этом официально Кремль утверждает, что Путин здоров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.