Путин теряет Венесуэлу, а вместе с ней около 20 млрд долларов

Путин теряет Венесуэлу, а вместе с ней около 20 млрд долларов

Украинский блогер Денис Пятигорец в своем блоге пишет о том, что сегодняшний день удивил необычными новостями. Путин продолжает терять контроль над Венесуэлой и самое главное – деньги, которые Кремль вложил в эту страну, вылетают в трубу. Не так давно Россия простила Венесуэле 13 миллиардов долларов долга и дала еще 6 миллиардов.

Денис Пятигорец отмечает, что на этом интересные новости не заканчиваются. Бразильский писатель Паоло Коэльо дважды за день удивил украинцев. Во-первых, тем, что он еще жив и у него есть Инстаграм. Во-вторых, он заявил, что никогда не делал обращений в поддержку Юлии Тимошенко на выборах.

Андрей Садовый решил немного позаниматься политическим троллингом. Сначала он предложил Тимошенко снять свою кандидатуру в свою пользу. А потом его «24 телеканал» «распял» в эфире Анатолия Гриценко, чем порадовал фейсбук сообщество, активно смеялась на тему «лягушки» и «гадюки», и их неестественной любви.

По словам блогера, канал «1+1» решил тоже немного порадовать публику на тему «Зеленский солгал» и опроверг заявление Владимира Александровича о том, что его появление в новогоднюю ночь перед выступлением президента – это техническая ошибка телеканала. Александр Шевченко, как всегда, не сделал ничего выдающегося, да и всем все равно. Музыкант Слава Вакарчук заявил, что он скоро что-то невероятное заявит, он скоро таких людей заведет в политику, все ахнут. Но пока ахнули те кандидаты, претендующие на протестный электорат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *